miércoles, 8 de abril de 2015
Piononos de santa fe
INGREDIENTES:
ALMIBAR:
125gr de azúcar
125gr de agua
50gr de anís dulce
PLANCHA DE BIZCOCHO:
3 huevos L
120gr de azúcar
1ct de esencia de vainilla
120gr de harina
una pizca de sal
CREMA PASTELERA:
100 gr de azúcar
500gr de leche entera
50 gr de maizena
3 yemas de huevo
1ct de esencia de vainilla
Para hacer el almibar,todos los ingredientes al vaso, 6 minutos, varoma, velocidad 2. Reservar y limpiar el vaso.
Para realizar la plancha de bizcocho: colocar la mariposa, añadir huevos, azúcar y vainilla, 6 minutos, 37º, velocidad 4. Volvemos a programar 6 minutos, velocidad 4, sin temperatura.
Añadir la harina y la sal, mezclar 6 segundos a velocidad 3.
Colocar un papel de horno en una bandeja,extender bien la masa, hornear a 180º horno precalentado entre 10-12 minutos.
Lavar el vaso.
Sacar la plancha y pincelar con almibar y cortamos por la mitad a lo largo.
Para preparar la crema pastelera, todo al vaso, 7 minutos, 90º, velocidad 4.
Extender una capa fina de crema sobre las partes de la plancha de bizcocho, espolvorear con canela, enrrollamos cada mitad formando un cilindro,dejar enfriar en la nevera.
Cortar los cilindros de unos 4cm, los ponemos de pie, y le ponemos crema pastelera por encima, espolvorear con canela.
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