viernes, 22 de mayo de 2015

Ensalada césar


Ingredientes para unos 250ml de salsa

100ml de leche entera
200 ml de aceite de girasol
20 gr de queso parmesano
3 anchoas en aceite
medio diente de ajo
una pizca de pimienta negra
una pizca de sal
1 chorrito de limón exprimido
perejil fresco

Poner la leche en el vaso de la batidora,inclinar un poco el vaso y añadir los 200 ml de aceite.Meter el brazo de la batidora hasta el fondo y ponerla a máxima potencia hasta que emulsione la salsa,ir subiendo poco a poco la batidora.Sacar la batidora y añadir los 20 gramos de queso,las anchoas,la pimienta y la sal,el limón y el perejil. Volver a meter la batidora y batir para que se integre todo bien.
Si a quedado un poco espesa añadir un chorrito de leche y batir.

Ingredientes de la ensalada:

Lechuga romana o iceberg
1 lata de anchoas en aceite
150 gr de pechuga de pollo
2 rebanadas de pan de molde
40 gr de queso parmesano
Pan rallado

Lavar y escurrir muy bien la lechuga.
Cortar las rebanadas de pan en cuadraditos,freir en una sartén con una cucharada de aceite.Sacar y reservar sobre papel de cocina.
Pasar los filetes por pan rallado y freir en aceite, dejar sobre papel de cocina y cuando enfrie cortar a tiras.
Montar la ensalada y listo!!

Fuente: javi recetas


No hay comentarios:

Publicar un comentario